コメント

きゃらめる
全然100均でいいと思います^ ^うちはセリアで買ったゴム使いました。
きゃらめる
全然100均でいいと思います^ ^うちはセリアで買ったゴム使いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さんが現場仕事、またはアクセサリーに詳しい人居ますか? うちの旦那、金属アレルギーがあるのでそれに対応する素材の結婚指輪付けてるんですが、現場仕事で振動する 道具(電動工具)をよく使うので10年以上付けて…
目で見るとニキビみたいにでてないんですが よーくみたり、触ったりすると顔周りがポツポツ します。 同じ方いませんか? 肌をツルツルにするにはどうすればいいので しょうか? 顔脱毛とかってどうですか? 他におす…
スナックの厨房の面接に行くのですが、服装がカジュアルでもOKだげど、デニムNGみたいで… 普段デニムにTシャツでスニーカーって感じで、全く服を持っていないのですが、どうな格好していったらいいのかわからなくて😭 担当…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ◡̈♥︎
ありがとうございます!
ズボン用のですか?😊
きゃらめる
平ゴムっていうんですかね〜写真のよりもう少し細いので付け替えたと思います^ ^
あ◡̈♥︎
写真ありがとうございます🙌✨