産婦人科・小児科 旭川市の皮膚科でおすすめの病院はありますか?もとまち、金田皮膚科に行ったけど迷っています。総合病院も考えています。行ったことがある方、教えてください。 旭川市の皮膚科で、いい病院はありますか? 現在、もとまち、金田皮膚科と行ってみましたが、病院を変えようか迷っています。総合病院も良いのか、行ってる方がいましたら、教えてほしいです。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 総合病院 旭川市 なか(10歳) コメント りとる 私自身ですが永山皮膚科通ってます☺️ 8月3日 なか 有難うございます。 永山皮膚科は、いいですか? 知り合いが行ってる人もいて、どうかな?と思っていました。 8月3日 りとる アトピーで小さい頃からずっと通ってますが その人その人にもよると思いますが私には薬があってるみたいで良いです☺️ 8月3日 なか 有難うございます。 アトピーで通っているんですね。アトピーも辛いと聞きます。お薬が、あって良かったですね! 私は、 髪が今抜けており、お薬もあまり効いている感じがなく、抜けている状態が続くので、違う病院へ行ったほうがよいか?と考えていました。 永山の皮膚科も良さそうですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
有難うございます。
永山皮膚科は、いいですか?
知り合いが行ってる人もいて、どうかな?と思っていました。
りとる
アトピーで小さい頃からずっと通ってますが
その人その人にもよると思いますが私には薬があってるみたいで良いです☺️
なか
有難うございます。
アトピーで通っているんですね。アトピーも辛いと聞きます。お薬が、あって良かったですね!
私は、
髪が今抜けており、お薬もあまり効いている感じがなく、抜けている状態が続くので、違う病院へ行ったほうがよいか?と考えていました。
永山の皮膚科も良さそうですね!