コメント
りとる
私自身ですが永山皮膚科通ってます☺️
りとる
私自身ですが永山皮膚科通ってます☺️
「総合病院」に関する質問
派遣で総合病院の求人を紹介されたのですがイメージがつかないのですがわかる方いますか? ↓ ・総務課庶務 窓口業務全般 施設の鍵の貸出、ロッカーの鍵の貸出、社有車、自転車の鍵の貸出 掲示物受付 荷物受付、各…
臨月妊婦の発熱ってどうしたらいいですか?? 38度超えたので病院行った方がいいか迷ってます…。 症状的にはコロナでもインフルでもなくて、普通の風邪っぽいので明日には熱が下がってると思います。 一応今日妊婦健診…
産後メンタルやばい時産院に連絡するのってありですか?? 現在産後約2週目で、絶賛ホルモンバランスの影響を受けまくっています。平気な時と色々考えると涙が出てくる時を繰り返しています🥲 赤ちゃんの育児には困ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なか
有難うございます。
永山皮膚科は、いいですか?
知り合いが行ってる人もいて、どうかな?と思っていました。
りとる
アトピーで小さい頃からずっと通ってますが
その人その人にもよると思いますが私には薬があってるみたいで良いです☺️
なか
有難うございます。
アトピーで通っているんですね。アトピーも辛いと聞きます。お薬が、あって良かったですね!
私は、
髪が今抜けており、お薬もあまり効いている感じがなく、抜けている状態が続くので、違う病院へ行ったほうがよいか?と考えていました。
永山の皮膚科も良さそうですね!