退会ユーザー
一般課程満点でした。
テキスト読んで紙に用語等書いて頭に入れてワークブックで演習、間違えたところをテキストでマーカーひいたり紙に書いて覚えてを二周程すれば対策できると思います!
頑張ってくださいね!
退会ユーザー
一般課程満点でした。
テキスト読んで紙に用語等書いて頭に入れてワークブックで演習、間違えたところをテキストでマーカーひいたり紙に書いて覚えてを二周程すれば対策できると思います!
頑張ってくださいね!
「お仕事」に関する質問
医療事務とか病院の受付の方いらっしゃいますか? マイナンバー持ってなく、資格確認書出してきた人に対してどう思いますか?😂 私自身がマイナンバー作ってないのですが、病院によっては資格確認書出したらすごく嫌そう…
経理経験ある人ってそんなにたくさんいるんですか😢 経理事務の面接を受けたのですが、 他にも面接をする人がいるらしく、 面接時間もすごい短くて、また連絡しますって言われました。 面接が始まった時から、不採用決ま…
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント