退会ユーザー
一般課程満点でした。
テキスト読んで紙に用語等書いて頭に入れてワークブックで演習、間違えたところをテキストでマーカーひいたり紙に書いて覚えてを二周程すれば対策できると思います!
頑張ってくださいね!
退会ユーザー
一般課程満点でした。
テキスト読んで紙に用語等書いて頭に入れてワークブックで演習、間違えたところをテキストでマーカーひいたり紙に書いて覚えてを二周程すれば対策できると思います!
頑張ってくださいね!
「お仕事」に関する質問
パート(9時半〜16時)してます 日曜日以外は毎日起きてからワンオペです 夫の帰りは遅くこの時間もまだ帰ってきてないことが多いです 室内にゴールデンレトリバーがいます 来月から子供の療育も始まりますが夫の協力はあ…
育休中でも源泉徴収票や給与明細、給与支払見込証明書って発行できるものなのでしょうか? 夫の会社から提出を求められています。 私の会社では給与支払がないので源泉徴収票の発行できないと回答され、それを伝えたら給…
ワーママさんに質問🙋 みなさんどのような働き方をされてますか? 正社員、時短、派遣、パート…? 週何日…? 最近ワーママになったばかりで 想像以上にハードで参ってます😭 みなさんの働き方を教えてください…🙇
お仕事人気の質問ランキング
コメント