※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーつー
お出かけ

パナソニック ギュットシリーズに乗っている方!アニーズとクルームのど…

パナソニック ギュットシリーズに乗っている方!
アニーズとクルームのどちらに乗っていますか? 
決め手を教えてください☺️

電動自転車の購入を検討しているのですが
アニーズとクルームのどちらかで悩んでおります😔

こどもが2人なのでゆくゆくは3人乗りにしたいです。
まずはうえの子を乗せる予定です。

コメントよろしくお願いします☀️

コメント

ひよこちゃん

うちはクルームDX+リアクルームチャイルドシートつけたやつに乗せてます!

ゆゆゆ

アニーズに乗ってます。
買ったのがもうすでに5年前なので、その頃はギュットアニーズしかなかった記憶です😅(違ったらごめんなさい)

アニーズにした決め手ではないですが、スタンドを立てて自転車を停めると同時にハンドルが固定されるところが決めてでパナソニックにしました^^
あとは小柄なので、足がしっかりつくもの。ってことでタイヤは小さいものを選びました。

lmm

アニーズにしました!
カゴがアニーズの方が好みだったのと、後ろのチャイルドシートがアニーズのほうがクッション性があり深く座れることから、アニーズにしました!

はじめてのママリ

クルーム買いました✨
鍵が自動で開くのがクルームだけだったのでそうしました🤗

HARU

今年に入ってクルームとアニーズで悩んで、アニーズにしました😊

アニーズのほうがカゴが好みだったのと、クルームのチャイルドシートが見た目が好きじゃなかったので…

あーちゃん

最初カゴがあるのが良くてアニーズにしようと思いましたが、色々話を聞いてクルームにしました!
安定感で決めました!

ひなた

アニーズにしました。
クルームはカゴが汚れやすそうで拭いたり大変と思ったのとシートが布なのでレインカバーをつけっぱなしにしないといけないと思ったからです。
あとは大きめの子なのでアニーズの方がシートが広そうだったので。

まー

クルームにしました♡
私が高身長なので、膝が当たらないやつが良くて😅
26インチの自転車と迷いましたが、安定感をとりました‼️
2人乗せると重くてハンドル操作大変です…😂

たーつー

皆さまありがとうございます😊参考にさせていただきます!