子育て・グッズ 最近、息子が私と寝るのを嫌がるようになりました💦今までずっと毎日寝て… 最近、息子が私と寝るのを嫌がるようになりました💦 今までずっと毎日寝てたのに『パパとねんねする!!』といって私の部屋に連れていこうとすると嫌がり泣き出します😱 旦那が寝るまで起きるようになってしまい最近は寝るのも遅いです💦 あれだけ拒否されたら私も最近寂しいです😅 朝起きてきたら私を起こしに来たり日中は私にべったりなんですが夜は拒否されます😥 子供ってこういう時期ってあるのでしょうか?? また一緒に寝てくれるようになるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 パパ 息子 拒否 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント