妊活 頭痛が続き服薬したが、生理予定まで1週間以上ある。初めての症状多く、不安。同じ経験者いますか? 本日D24。 昨夜から頭痛止まらず… 朝辛抱たまらず、服薬しました。 念には念を… 今の時期影響はないと言われてるけど、服薬前にフライング。笑 まぁ、真っ白です。🙃💧 生理予定日まで1週間以上あるのでね。 今回結構初めての症状が多く、 味覚の変化や腰痛、胸が張らない、食後吐き気等々… 期待しちゃうだろーって感じ😟。 期待し過ぎず、 日々過ごします…。。。 同じくらいのソワソワな方いますかね?🙃 最終更新:2020年8月7日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 服 胸が張らない だー コメント ちぃ いつもと違う症状でソワソワしてます… 生理予定日1週間前フライングして真っ白でした〜(T . T) 8月3日 だー コメントありがとうございます😊 違う症状だとソワソワですね🥰✨✨ フライングはやはり。笑 どんな症状ですか?🙃 8月3日 ちぃ 骨盤?が痛かったり あまり冷えなかったり お腹の調子が良くなかったりですかね? ただ気温が急に変わったりエアコンだったりあるのでなんとも言えないんですけどね☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だー
コメントありがとうございます😊
違う症状だとソワソワですね🥰✨✨
フライングはやはり。笑
どんな症状ですか?🙃
ちぃ
骨盤?が痛かったり
あまり冷えなかったり
お腹の調子が良くなかったりですかね?
ただ気温が急に変わったりエアコンだったりあるのでなんとも言えないんですけどね☺️