子育て・グッズ おはようございます。娘が昨日の夜、苦しそうな咳をして泣いて起きまし… おはようございます。 娘が昨日の夜、苦しそうな咳をして泣いて起きました。 ずっとではないのですが、 いっとき呼吸が少し苦しそうになっているときもありました。 水分をとらせて少し落ち着いたのですが、、、。 ひどくなる前に病院に連れて行ったほうがいいですよね😔 こうゆう場合はとりあえず小児科でよろしいんでしょうか?💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 小児科 病院 RIN(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科ですかね! 8月3日 RIN そうですよね!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
そうですよね!ありがとうございます😊