※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママeddy
子育て・グッズ

6歳の娘の誕生日プレゼントについて迷っています。リクエストや経験談を聞きたいです。長く使えるものがいいです。

6歳の誕生日プレゼントについて。(女の子)
来年小学生になる娘の6歳の誕生日プレゼントを何にするか迷っています!

6歳の娘さんからのリクエスト談や、実際何をあげたのかなど経験談と後日談を聞きたいです!

せっかくなら、あげたら長く使って欲しいという欲があるので😂

コメント

ゆず

リカちゃんセットあげました∩^ω^∩
いまもリカちゃん好きなので遊んでます★

• ママeddy

ママeddy

リカちゃん、去年のクリスマスにいとこから貰いました🤩喜んで遊んでるので付属セット増やすのもありですね🤔

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

うちは、まだ5歳ですが、

ディズニープリンセスのパソコンとお財布をプレゼントしました😊✨

やはり長く使ってもらいたいので小学生を意識して😂

以前、姪っ子の誕生日にも(年長)お財布をあげましたが、喜んでいましたよ😊✨

もし持っていなければお勧めです👍🏻✨

• ママeddy

ママeddy

長く使えそうですね!お財布は持ってるのでパソコン、検討してみます😊‼️

• 8月3日
チョコチョコ

プリセスのパソコン、うちの娘持っています😃
最近になって、よく使うようになりました✨

うちは誕生日には…
キッズカメラ、図書カードをプレゼントしました😃

• ママeddy

ママeddy

高いなーと思って躊躇してます😂タブレット持ってるから、、、どうでしょうか💦🤔

ほん大好きなので図書カード渡して自分で選び放題も喜びそうです🤩‼️

• 8月3日
  • チョコチョコ

チョコチョコ

タブレットあるなら、タブレットの方が良いかもしれないですね✨

うちも本が大好きなので、喜びました😊✨
    三千円分をプレゼントしたら、もっと欲しい😆と言われてしまいました(笑)

• 8月3日