コメント
りん
おっぱいが張ってるから嫌なのかもですよー!味とか匂い、温度とかに赤ちゃんは敏感ですし。
あと、生理前~中とかは子供たちも嫌がってのまなかったです。←ある意味お母さん思いかも❗❓️ww
赤ちゃんは本能で生きてますからねー。お母さんの体調敏感に察知します❗
まずはしっかりお水のんで、脂肪分少ない食事をしっかりとってみるといいかな?と思います❗
りん
おっぱいが張ってるから嫌なのかもですよー!味とか匂い、温度とかに赤ちゃんは敏感ですし。
あと、生理前~中とかは子供たちも嫌がってのまなかったです。←ある意味お母さん思いかも❗❓️ww
赤ちゃんは本能で生きてますからねー。お母さんの体調敏感に察知します❗
まずはしっかりお水のんで、脂肪分少ない食事をしっかりとってみるといいかな?と思います❗
「おっぱい」に関する質問
批判的なコメントはお控えください😭 あと半月で2歳になります。 断乳はまだできていません😭 自然と飲まなくなるかな〜と思っていたらもう2歳直前...🫨 1歳半くらいの時に突発性発疹になり そこから今まで以上に母乳の執…
置いたらとにかくすぐ泣く、 日中はおっぱいで寝落ち以外は基本起きてるので 夜寝る以外は30分ぐらいしか寝てくれません。 3、4ヶ月のお子さんいる方 下ろしたら泣きますかー?😓😓😓
食への執着について。 11ヶ月の娘がいますが、1ヶ月ほど前から食後お皿が空になると泣き始めます。足りないのかな?と思いそのあとバナナやお芋などを足してあげても無くなれば泣き、最近ではおっぱいを飲んだ後も泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
張ってるのは1日飲まなかったからなんです💦
まさに今生理中です!!
生理終わったらまた、飲んでくれるんですかね💧
りん
息子も娘も生理おわったらよってきましたよー!
多分、ママの匂いも全然違うし、出血してる人からすっていいのカーとか本能で察するんだと思います❗まぁ貧血になってたら、母乳もおいしくないみたいで、搾乳して哺乳瓶で旦那があげてものまなかったしなーわがこたちww
多分今、めちゃくちゃつまりやすいので、白湯とかのんでなるべく母乳しぼって、乳腺炎にならんように気をつけてくださいねー
まま
そうなんですね!!
先月は普通に飲んでいたのでビックリしてしまって💦
娘もまた飲んでくれることを願います!!
めちゃくちゃ張っていたいので、水分摂取としぼり頑張ります!
ありがとうございました😊