その他の疑問 ぴよログなどミルクやうんち・おしっこなど記録できるアプリを使ってい… ぴよログなどミルクやうんち・おしっこなど記録できるアプリを使っている方に質問です! アプリではなくノート等に記録をしてる方にもお聞きします! そのアプリは子供がいくつまで記録してましたか? 教えてください! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ミルク アプリ おしっこ うんち もえか(30)(5歳3ヶ月) コメント ぽん いまだに2人ともうんちだけはメモしていますよ。 8月3日 はじめてのママリ🔰 娘は今見たらぴよログ8ヶ月まで記録してました! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント