※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
家族・旦那

旦那さんをとても愛しているが、産後は会う機会が少なくて寂しいと感じています。実家にいる間、旦那さんが赤ちゃんに夢中で自分には冷たく感じ、早く帰って甘えたいと思っています。

旦那のこと元から大好きやけど、産後余計に大好きになりすぎて里帰りしてるから週1来てくれたらいい方で会えなさすぎて泣ける😭実家に来てくれても赤ちゃんに甘々で、私の親居てるから私には冷たくて辛い😂さっきそれ言ったら謝られたけど謝る必要ないよーって思いながら旦那不足や~って😥
早く帰りたい~旦那に甘えたい~😭💜

コメント

とまと🍅

出産おめでとうございます😊

産後の1ヶ月検診が終わって問題無ければいっぱいラブラブしちゃってください🥰

• kahomin

kahomin

ありがとうございます🥰

1ヶ月検診まで我慢します!😂

• 8月3日
一日百笑

わかりますね〜。旦那さんに会いたくて仕方なかったです。第二子お腹にいてもなお、旦那さんのことは大好きですね〜。前より言いたいこと言えてる上に大好きです。

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます💜
    会いたくて仕方なくなりますよね~😭💜
    私も全く一緒です🥰

• 8月3日