はじめてのママリ🔰
スイミング通わせていますが開始15分前位ですかね?
あまり早くにいっても前のレッスン受けた子達が着替えていたりするので💦

はじめてのママリ🔰
30分前はおしゃべりしたい方がいて
15分前くらいが全体的に多い気がします!
コロナになってからは、ギリギリの方や、お家で着替えを済ませてる方が多いように思いました!なので5分前や10分前くらいです!
はじめてのママリ🔰
スイミング通わせていますが開始15分前位ですかね?
あまり早くにいっても前のレッスン受けた子達が着替えていたりするので💦
はじめてのママリ🔰
30分前はおしゃべりしたい方がいて
15分前くらいが全体的に多い気がします!
コロナになってからは、ギリギリの方や、お家で着替えを済ませてる方が多いように思いました!なので5分前や10分前くらいです!
「着替え」に関する質問
通常保育で14時頃には帰宅するお子さん 幼稚園から帰ってきてから 何に着替えさせてますか?😂 出かけない時です! ※体操服や制服のままは無し🙅♀️ 元々、出かけない日は1日パジャマなのもあり 午前保育だと11時、通常…
小1息子が何度説明しても帰宅後すること(ハンカチとティッシュ、お便り袋を出す&手洗い嗽と着替え)を自主的にしてくれません🥲 毎日毎日「〜して!」と連呼するのがしんどいです💦 いつから言われなくても出来るようになる…
寝返りしてハイハイし出すと、前開きのロンパースなどは着せにくいですかね、、? 夏に着せようと何着か購入してあるのですが、最近ずり這いを始め、着替えがとっても大変です💧前開きのパジャマを着せてますがすぐ寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント