コメント

ゆみゆみ
セサミストリートとかどうですか?

退会ユーザー
いまYouTubeでDisney Junior公式アカウントが英語でライブ配信されていますよ☺️
ペッパピッグおもしろいですよね☺️
うちの子も好きでよく見てます!
-
ママリ
そういう情報は全く知りませんでした!ありがとうございます!
ペッパピッグ、話もいっぱいあっていいですよね!
ただ英語がすごくゆっくりなので、違った英語も聞かせていきたいなと思い始めたところです- 8月3日

えりか
ココメロンとかいいですよ!
息子もココメロンで英語少し話せるようになりました!
-
ママリ
今日観てみました!話せるようになるなんてすごいですね。ありがとうございます!
- 8月3日
-
えりか
きらきら星もベビーシャークも英語で歌えますし、色も数字も英語で言えるようになりました!
- 8月3日
-
ママリ
すごいです。きっと教え方が上手なんでしょうね。沢山みせてみます!
- 8月3日
-
えりか
教えてはなくてほんとにYouTubeから自分で拾ってきて覚えてる感じですね🤔
めちゃくちゃ英語系のYouTube自分から見てるので相性が良かったのかなと😂
ママリさんの娘さんも早く話せるようになるといいですね!お互いがんばりましょう!- 8月3日
-
ママリ
そうなんですか、興味を持つのが大事ですね。教えてくれてありがとうございます。がんばりましょう!
- 8月3日

mako
うちはDisney+でディズニー映画を英語で観ています💡
-
ママリ
Disney+なんてあるんですね。ディズニーはまだ観たことありませんでした。ありがとうございます。
- 8月3日
ママリ
ありがとうございます、みてみます!
ゆみゆみ
ベイビーアインシュタイン、ベイビージーニアスもいいと思います。あとは日本で言う動揺とかもアニメーションで可愛いのいっぱいありますよ。twinkle twinkle little starとか入れて検索すればどんどん英語のお歌に触れられると思います😊
ゆみゆみ
あと Buster the busっていう黄色いバスのお話もオススメです!何度もすみません😊😊
ママリ
なるほど!教えていただいたもの早速明日みてみます!