コメント
ちっち
肋間神経痛みたいな感じに胸を張ると痛って痛みがはしるときあります!
姿勢の悪さは関係すると思います!私も子供の抱っこや授乳でで背中が丸くなるので😣ホルモンバランスももしかしたら関係あるかもしれませんよねー😣💦痛いと思ったら知らぬ間にまた痛みひいてる感じです!子供を出産してからここ8ヶ月ほどはそんな感じが続いているのでストレッチしたりマッサージへ行ったりしています😌
ちっち
2歳はまだまだ手がかかりますもんねー😣うちも上に6歳3歳もいますが3歳の子はまだ抱っこおんぶしてーがあるのでかがむのこと多いです!首肩腰ボロボロでーーす!笑笑
お互いお疲れ様です😌🤣
肩や肩甲骨をメインに動かすストレッチをしています!YouTubeなど参考にしています✌️
-
りん
おんぶとか特に腰やられますよね😂
YouTubeに乗ってますか!確認してやってみます✨ありがとうございます!- 8月6日
りん
私もそんな感じで胸を張ると左側が特に気になります!
そうですよね💦
もう子供生まれてから2年経つところですがまだ授乳したりおんぶしたりでかがむことが多いので、ストレッチとか私もしてみようと思います😊
ちなみになんですけどどんなストレッチしていますか?