コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月になる娘がいます。
混合で育てています。
1日のうち120を飲めるのは2回ほどで…あとはおっぱいを寝落ちするくらいまで吸わせています。
量にしたら全然飲んでないのかな…と思っています。
ウンチも2日に1回ですが元気に育っているので大丈夫🙆♀️かなと…
生後1ヶ月でトータル600ミリ飲めるのすごいと思います!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月になる娘がいます。
混合で育てています。
1日のうち120を飲めるのは2回ほどで…あとはおっぱいを寝落ちするくらいまで吸わせています。
量にしたら全然飲んでないのかな…と思っています。
ウンチも2日に1回ですが元気に育っているので大丈夫🙆♀️かなと…
生後1ヶ月でトータル600ミリ飲めるのすごいと思います!
「ミルク」に関する質問
お昼寝をもう一度させるか悩んでいます😭ちょっと急ぎです💦💦 お昼寝を本当にしない子で、5ヶ月当たりから1日3回✖️30分だったお昼寝が2回になりました。 お昼前と15時くらいに寝室へ連れて行き寝かせるのですが最近一回は…
生後1ヶ月ベビーです👶🏻 ベビースケールをレンタルしているのですが、母乳をあげたあと計測すると哺乳量75や80などの場合ミルクを出した方がいいですか?特にぐずる様子もなく睡魔に勝てず眠ってしまいます。 この時期だと…
【10ヶ月 離乳食 迷走中】 上に書いてある通りなのですが、離乳食迷走中です😢 歯医者に通っており、BLWによる離乳食を進めていました。 しかし、少しのかけらが入っただけで咽せてしまうなど誤飲が怖く、なかなか色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね。
600じゃ少ないのかと思って心配でした。
返信ありがとうございます