コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月になる娘がいます。
混合で育てています。
1日のうち120を飲めるのは2回ほどで…あとはおっぱいを寝落ちするくらいまで吸わせています。
量にしたら全然飲んでないのかな…と思っています。
ウンチも2日に1回ですが元気に育っているので大丈夫🙆♀️かなと…
生後1ヶ月でトータル600ミリ飲めるのすごいと思います!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月になる娘がいます。
混合で育てています。
1日のうち120を飲めるのは2回ほどで…あとはおっぱいを寝落ちするくらいまで吸わせています。
量にしたら全然飲んでないのかな…と思っています。
ウンチも2日に1回ですが元気に育っているので大丈夫🙆♀️かなと…
生後1ヶ月でトータル600ミリ飲めるのすごいと思います!
「おしっこ」に関する質問
パンパースのはいはい用のオムツをずっと使ってる赤ちゃんいますか?最近、娘はつかまり立ちやつたい歩きをするのですが、たっち用のオムツだと背中モレキャッチャーが無いので背中から漏れそうになることがあって不安で…
膀胱炎になったことある方いますか?😭 この前久々にえっちをしたのですがその時からなんかちょっと残尿感というか、おしっこした時もツーンとする感じがあります痛いってほどでは無いのですが! 性病?膀胱炎?どっちも…
トイトレ中の3歳5ヶ月です。 おしっこはなんとなく出来るようになりましたが、うんちがまだ成功出来ません。 元々うんちがゆるめな子で、パンツに漏らされちゃうとベチャーっとなってしまう位の感じです。 そういう子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね。
600じゃ少ないのかと思って心配でした。
返信ありがとうございます