コメント
退会ユーザー
雰囲気を考えたら和室かなと思います!
我が家は玄関とリビング、トイレにエコカラットをつけていますが脱臭・脱湿効果があるため、玄関ならエコカラットの方がお勧め!
退会ユーザー
雰囲気を考えたら和室かなと思います!
我が家は玄関とリビング、トイレにエコカラットをつけていますが脱臭・脱湿効果があるため、玄関ならエコカラットの方がお勧め!
「住まい」に関する質問
旦那が転勤が絶対あるし家買うのはもったいない 家を買うと家賃補助もでなくなるからと言います。 やはり転勤があるのがわかってる場合は家を購入しないほうがいいのでしょうか?
マイホーム🏠欲しいなぁとなって早3年 貯金は中古車一括で買いほぼなしです😅 マイホームがほしいです 安い建売は耐震が良くないと聞ききました 本当ですか? どこの建売はやめといた方がいいなど 教えていただけたら嬉し…
おうちを建てられた方に質問です🙌 満足な間取りで建てられましたか?? 後悔ありますか? ホームメーカーさんとの打ち合わせ中つわりやったんで なかなか深く考えられず 今3年住んでますが後悔ばかりです😭😭😭 後悔のあ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
やっぱり和室ですかね🥺
和室を小さいうちは子供部屋で使おうと思ってて、壁とか触って汚しちゃうかなーと思って第2候補にしてました😂
エコカラットいいですよね!うちもつけようと思ってます👌