2歳の子どもが長時間じっとしていることに驚いていますが、無事でよかったと思っています。
2歳って一番大変なイメージなんですが…
こんなに長い時間じっとしていられるんですか??
ちょっとびっくりどころではないです💦
無事でよかった😢
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
mii
たぶん怖くて泣いたと思いますが、ボート型の浮き輪なので動けないのと、怖くて動けなかったんだと思います💦
無事でよかったですね😭
ふわり
2歳何ヶ月かにもよると思いますし個人差もあるので大人しくできる子は出来るかと💦😣
たぶんうちの子はもしこうなってしまったら1人でじっとできるタイプです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい!
- 8月2日
バタコ
すごい…うちの2歳児なら無理です…
一瞬目を離した?それだけでパッと見てもわからない所に流されますかね?
なんかモヤモヤしますけど、まぁ無事で良かったです😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?
日常生活で四六時中目を離さないなんて無理ですが、海とか水のある場所なら1秒たりとも離さないのが普通ですよね💦- 8月2日
退会ユーザー
うちの子ならじっとはできないと思います💦
助かってよかったです😭💓
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー😭
心のケアとかしてあげて欲しいですよね。- 8月2日
まっこ
上の子がまだ小さい時、育児相談で『上の子がちょっと待っててねと言っても30分も持たなくて…💧』と言ったら、保健師さんに『2歳で30分近く待ててたなんて偉いよ。5分でも待てたら上出来❗誉めてあげたいくらいだよ』と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー!
テレビとか見せてたならまだしも何もない状態で…奇跡だと思いました😢- 8月3日
はじめてのママリ🔰
足を通すところがあるような浮き輪ってことですかね🤔
怖い思いして可哀想に😭