妊活 【タイミングの取り方について】今周期、初めて排卵検査薬使ってみよう… 【タイミングの取り方について】 今周期、初めて排卵検査薬使ってみようと思っています。 陽性から陰性まで1日おきにタイミング取りたいところですが、主人には「1回が限界だと思う」と言われてしまいました。 とすれば、どのタイミングで仲良しするのが良いんでしょうか? 一人目の時は、基礎体温が1段下がった日に仲良しして、1度で授かれましたが今回はそんなにうまく行く気がしません…。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陰性 陽性 主人 ぽんすけ(10歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵検査薬が陽性になったらタイミングをとってみて下さい。 8月2日 ぽんすけ 陽性になったら、ですね! ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
陽性になったら、ですね!
ありがとうございます。