コメント
退会ユーザー
私もずっと出てました!
気付いたらなくなっていましたが、しばらくおりものシート使ってました😵
電話して聞いてみたらいかがですか?
私は病院には行きませんでした。
ロッタ
胎盤が剥がれた所が治す為にかさぶたになっていって最終的には治るって感じみたいなのですが
無理に動いていたりするとそのカサブタを気になって少し剥いちゃって出血するみたいな感じになってダラダラ続くこともあるみたいです。
生理になってるのかもと分からないですがおりものシートに治まるぐらいの出血なら止まると思いますが少し痛みもあったりするなら今後急になんかあったりして子育て大変になってしまう前に行くのもありかなと思います!
-
はじめてのママリ
そうです!最初は生理?と思ったんですけど、そうではなさそうだったので気になりました💦
少し様子見てみようと思います!ありがとうございます☺️- 8月2日
ゆか
私も産後3ヶ月くらいまで悪露がありました。
出産した産婦人科に電話をしたら、心配だったら来てください、と言われました。
一度電話で相談してみたらどうでしょう?
電話をかけただけで満足?安心?してしまって、結局受診はしなかったのですが、気づいたら出血も無くなってましたよ 笑
-
はじめてのママリ
3ヶ月くらいまであったんですね!私も今ここで、他にも同じ方がいるの知って少し安心しました🤣3ヶ月くらいまでは様子見てみようと思いました。ありがとうございます☺️
- 8月2日
はじめてのママリ
出ていたんですね!
自分だけなのかと不安でした💦
もう少し様子見てみたいと思います☺️!
退会ユーザー
私はそのまま悪露だと思っていたのが尿漏れになっていました。笑
今でも吸水チャームは必須です。。