コメント
ココ
まだ2日目ですもんね〜(;ㅇ;)そんなもんだと思います💧うちは1ヶ月弱かかりました😖
あまりにも嫌がるようでしたらストップありだと思います🙌うちの子は成功しないもののトイレに行くことはシールで釣れてたので続けました(*´>д<)
ココ
まだ2日目ですもんね〜(;ㅇ;)そんなもんだと思います💧うちは1ヶ月弱かかりました😖
あまりにも嫌がるようでしたらストップありだと思います🙌うちの子は成功しないもののトイレに行くことはシールで釣れてたので続けました(*´>д<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時間のうんち漏れ💩 あちゃー😇 寝る前にオムツ変えたのは旦那😇 本人に言ったところでどーにもならんからわざわざ言わんけど… 寝る前にオムツ変えたのは旦那。 だからここに書く。 最後に…寝る前にオムツ変えたのは旦…
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
そんなもんなんですかね(;_:)
なんか強制パンイチってもっと短期決戦でソッコー決着がつくもんだと思ってました💧
今朝はパンツをはくことも拒否され、オムツでいいと言われました…
もうどうしていいやら😓
ココ
私もそう思ってました😖
息子もパンツ嫌!オムツがいい!がかれこれ2.3週間続きました💧
それがある日突然トイレに行くようになりできるようになりました👀
オムツがいい日はオムツにして、パンツは立ってテレビに夢中な時などにさっと履かせたりしてました😖無理は禁物です!
ゴメス
息子さん何か目覚めたんですね!
そうですよね…トイトレは頑張らないのがコツって言いますもんね…。
いつもいい加減なくせについムキになってました😓
オムツがいい時は諦めて、履いてくれる時にパンツをはかせてみます。
今出先から帰ったんですが、シレッとはかせてみたら素直にはかされてくれました(笑)
気長に待ってみます😁
アドバイスありがとうございました!
ココ
トイトレ、焦りもめんどくささも出て来ますよね…何度床を拭いたことか😓娘さんもある日突然かもしれません😆👍
あ、シレッと履かせるのわかります😬何かに夢中になってたりする時に話しかけながらシレーっと…笑
漏らして不快感を繰り返すうちに卒業してくれるのでは👌💕ファイトです〜!