妊活 仕事や育児で重いものを持つことが多く、妊娠中に気をつけるべきことやジンクスについて知りたいです。他にも注意すべきことがあれば教えてください。 そわそわ期!! 皆さん、気をつけていた事ありますか?? 仕事上、また娘もまだまだ抱っこ!の年齢で、 重いものを持ったり…が避けられません。 妊娠したら、あまり良くないって言われていますが、そわそわ期もそうなのかな!?と気になりました!! その他にも、こういうことに気を付けていたよー!や、ジンクスなど…何かあれば教えてください!! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠した ジンクス 年齢 そら(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント Ako* わたしは身体冷やさないようにしてます🥺🍀 あとそろそろノンカフェインのコーヒーにしようかなと思ってます!コーヒー大好きで1日2~3杯飲むので🥺 わたしもいまだに娘抱っこしてます🤣 8月3日 そら コーヒー私も好きで毎日のんでます!! ノンカフェ用意しなきゃ!と思いつつ…確定までは…と甘い私がいます💦💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コーヒー私も好きで毎日のんでます!!
ノンカフェ用意しなきゃ!と思いつつ…確定までは…と甘い私がいます💦💦