妊娠・出産 2人目なかなかできず、2年半くらい妊活してやっと検査薬陽性反応がでま… 2人目なかなかできず、2年半くらい妊活してやっと検査薬陽性反応がでました😭😭✨ そしてその初診について質問なんですが… おそらく生理予定日は30日だと思われます。 みなさんなら何日頃病院へ行きますか? 一度初期流産した事もあり、心拍まで確認できるタイミングを 待たなくてもとりあえず胎嚢だけでも子宮内にある事が確認 できればいいなと思っています。 それをふまえて何日頃がいいかアドバイスください! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 2人目 妊活 ゆき(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 美聖 お盆休みに入る前がいいと思います。7日の金曜日くらいはいかがでしょうか? 8月2日 たあ 私ならお盆休み直前くらいに行っちゃいます☺️!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント