コメント
Shinori
どの位出ていますか?
以前一人暮らしの時に出たことがあり、とても嫌な思いをしました💦
バルサンを焚いたりしましたが、夜になると出てきて…一向にいなくならず…発生源を突き止めて駆除した所、出なくなりました。
バルサンを焚いても、食物内などの虫は駆除出来ないので、発生源を特定する事が重要だと思います。
どうか早く居なくなります様に🍀
Shinori
どの位出ていますか?
以前一人暮らしの時に出たことがあり、とても嫌な思いをしました💦
バルサンを焚いたりしましたが、夜になると出てきて…一向にいなくならず…発生源を突き止めて駆除した所、出なくなりました。
バルサンを焚いても、食物内などの虫は駆除出来ないので、発生源を特定する事が重要だと思います。
どうか早く居なくなります様に🍀
「その他の疑問」に関する質問
園の連絡帳ってどのくらいの頻度で書き忘れますか? また、紙媒体とアプリなどとどちらでしょうか? 私は紙の時は忘れることはなかったのですが(きっと一時保育で現金納入もあったので)、アプリになってからほぼ半分くら…
うちに小さい子がいると知って、パート先の先輩の女性に、不要なおもちゃやシールなどをもらいました。 新品で、子供もすごく喜んでいます。 そこで、洋菓子屋さんでささやかながらお礼のお菓子を買いました。 同じ場所で…
ゲームとモニタが1人1台ずつある家族って珍しいんですかね💦 我が家は3人家族で全員ゲームが好きなので、PS5とSwitchとゲーム用モニタを各自1台ずつ持っていて、勿論月額料金も支払っています。 我が家は1つのゲームが終…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりの数出てます😭
バルサン炊いても居なくならなかったんですね😨😨😨😨😨
どうやって発生源特定しましたか?
発生源分からないんです😭
Shinori
発生元の特定は、ありとあらゆる場所を探しました💦
特に冷蔵庫に入れていない食品、粉物、私の場合はクレイジーソルトからでした😭
もうシバンムシが出てから、開封済みの食品を使うのが恐く、全部捨てました。
クレイジーソルトの中から見つけた時は、これだー!!と直ぐに分かり、その容器が住処となっている様でした。
ハーブ系の物、パスタ、小麦粉などの粉物、乾物、素麺なども見たほうが良さそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
うち使いかけの冷蔵庫に入れてない粉物沢山あります😨
見たら発生元に沢山群がっている感じで直ぐに分かりますか?😭
聞いただけでもこわすぎです😨
Shinori
見つかりましたか?
見つけた時はこれだーって感じになりました😂💦
恐いですよね💦
無事に駆除出来ることを願っています🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ発生源は分かりませんが頑張って探してみます!