雑談・つぶやき 娘がお風呂に入ろうとパンツを脱いだ夫のイチモツをまじまじと見て不思… 娘がお風呂に入ろうとパンツを脱いだ夫のイチモツをまじまじと見て不思議そうな顔をして自分のオムツの中を覗き込んだ(笑) あなたにはついてないよ(笑) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り オムツ お風呂 夫 パンツ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い〜😂💓 なんでパパと私は違うんだ?😳と思ったんでしょうね笑 8月2日 もんฅ ΦωΦ ฅ はじめてのママリ🔰さん✨ コメントありがとうございます☺ 初めて見た訳でもないのに急に気になったんですかね😂 子供のやることっていつも唐突で笑わせてくれます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
コメントありがとうございます☺
初めて見た訳でもないのに急に気になったんですかね😂
子供のやることっていつも唐突で笑わせてくれます(笑)