子育て・グッズ 娘が夏風邪をひいて37~38℃の微熱ですからだがポカポカで手足まであつく… 娘が夏風邪をひいて37~38℃の微熱です からだがポカポカで手足まであつくて お部屋もあついのでクーラーはすこしだけつけています 肌着に短パンでタオルケットをかけて寝せていますが 服装はこれでよいのでしょうか? 滅多に熱をださない子なので、服装調節はどうしていいのかわかりません…。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 服装 熱 肌着 お部屋 パン おもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 服装はそれでいいと思います!😣 8月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント