※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

おしるしについて。今日、内診をした時に子宮口が何センチ開いてるか見…

おしるしについて。

今日、内診をした時に子宮口が何センチ開いてるか見てもらったのですが、開いてないと言われました。

その後家に帰ってから4時間後くらいにトイレに行くと下着に茶色っぽい乾いた血?がついていました。
子宮口開いてないと言われたのにおしるしが出ることはありえますか?
おしるしであってるのでしょうか?💦

内診はしましたが内診ぐりぐり?というものはしてないと思います💦
子宮口を確認した際に傷がついたのでしょうか、、?

またこれがおしるしなら大体どのくらいで陣痛が来ますか?

お願いします🙇‍♀️

コメント

3人目

内診出血ですかね?😊
続くようならおしるしかな?🥰

私は茶色のおしるしから3週間、完全に出血状態のおしるしから丸1日でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回ほど血が出てましたが、同じように茶色くて乾いてたので多分内診の出血かなと思います!
    3週間かかったんですね!
    早くほんとうのおしるし来て欲しいです😭✨

• 8月3日
そうちゃんママ

私は破水から始まって、病院に着いたときにおしるしもあるね、と言われて見たときの感じだと、赤くてネバッとした感じでした🏥

そのあとも24時間過ぎても陣痛来ませんでした😰💦

茶色っぽく乾いた感じなら、内診の時に少し擦れたのかな?と思います。

でもきっともうすぐですね👶
がんばってくださいね👼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

内診出血っぽいです!
    24時間もこないことあるんですね💦
    おしるしがきたら結構すぐ陣痛が来るかと思ってました笑
    頑張ります!ありがとうございます!✨

• 8月3日