トレパン95を使っています。普通のパンツにしようと思っているのですが…
トレパン95を使っています。
普通のパンツにしようと思っているのですが
同じサイズにしようか、100にしようか迷ってます。
普通のパンツのサイズ感は
どうなのでしょうか?
- 著名(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
がらぴ子
下の子が2歳10ヶ月でトレパン95はいていたので普通のパンツ、ボクサーを95買ったらちょっと大きかったです🤣
ウエストちょっと落ちてきますし、太もももゆるいです😅
トレパン95を使っています。
普通のパンツにしようと思っているのですが
同じサイズにしようか、100にしようか迷ってます。
普通のパンツのサイズ感は
どうなのでしょうか?
がらぴ子
下の子が2歳10ヶ月でトレパン95はいていたので普通のパンツ、ボクサーを95買ったらちょっと大きかったです🤣
ウエストちょっと落ちてきますし、太もももゆるいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月で粉ミルクの好き嫌いってありますか?? 出産し入院中は産院ですこやかを飲んでいて 1ヶ月健診後アイクレオ→はぐくみを飲ませてました。 1ヶ月健診終わった後にアイクレオに変更しその後 はぐくみに変更した…
今月から保育園に通い出しました。 皆さんの園は給食の後、 汚れてなくてもお着替えってしますか? お迎えに行ったら朝と上下違う服だったので、 汚れましたか?と聞くと、いや特に汚れてないんですけど ご飯食べたので…
反省。いざと言う時の対応で人間性が試されますよね。 今朝、バス待ちの際に同じ園のお子さんが大量の嘔吐を何度もしました。 その子に大丈夫?なんて言いながら、2歳の我が子が近づきそうになったので抑えながら少し離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がらぴ子
男の子です‼️