yan
入所決定した時点で、育児休業を予定より短縮(終了)して、就労するかどうかということですかね?(o_o)
ぶんぶん🐝⋆゜
保育園が決まった段階で仕事復帰するなら「可」しないなら「不可」ですかね🙌
フェリシティ
保育園を利用する月に仕事に復帰ができるかどうかを聞いていると思うので可ならばできるという事になると思います。
そうすると本来の育休より短くなります。
✌️
ありがとうございました😭🙌
yan
入所決定した時点で、育児休業を予定より短縮(終了)して、就労するかどうかということですかね?(o_o)
ぶんぶん🐝⋆゜
保育園が決まった段階で仕事復帰するなら「可」しないなら「不可」ですかね🙌
フェリシティ
保育園を利用する月に仕事に復帰ができるかどうかを聞いていると思うので可ならばできるという事になると思います。
そうすると本来の育休より短くなります。
✌️
ありがとうございました😭🙌
「会社」に関する質問
クレカ不正利用されたことある方、その後カード作り直しましたか?私は怖くて現金一括で過ごしてきましたが、もう一回作り直すか、カード会社変えて作るか、現金で過ごすか、悩みます🥲
25歳あと少なくとも40年は働きます。 家を買うなら会社の近くがいいですか? A会社の近く少し土地高め B会社から片道1時間弱実家近い土地安い地元だから土地勘ある でもやっぱり40年往復2時間はきついですよねはあは…
休みすぎだし ミスばかりだし 計算も弱いし 退職してほしい このままだと周りが負担がかかる と言われて保育園と学童の絡みもあり すぐに退職できなく来月半ばまで仕事はやりますが なんとなく面接受けたい会社がありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント