yan
入所決定した時点で、育児休業を予定より短縮(終了)して、就労するかどうかということですかね?(o_o)

ぶんぶん🐝⋆゜
保育園が決まった段階で仕事復帰するなら「可」しないなら「不可」ですかね🙌

フェリシティ
保育園を利用する月に仕事に復帰ができるかどうかを聞いていると思うので可ならばできるという事になると思います。
そうすると本来の育休より短くなります。

✌️
ありがとうございました😭🙌
yan
入所決定した時点で、育児休業を予定より短縮(終了)して、就労するかどうかということですかね?(o_o)
ぶんぶん🐝⋆゜
保育園が決まった段階で仕事復帰するなら「可」しないなら「不可」ですかね🙌
フェリシティ
保育園を利用する月に仕事に復帰ができるかどうかを聞いていると思うので可ならばできるという事になると思います。
そうすると本来の育休より短くなります。
✌️
ありがとうございました😭🙌
「会社」に関する質問
今度採用された会社に契約に行くのですが、 メールでずっと苗字の漢字を間違えられています。 間違えられていることはよくあることで、 今まで保険証の作り直しをお願いしたりしました。 メールで間違えてるってことは契…
あおぞら銀行、金利良いじゃないですか🥹 で、100万円入れたら、税引き前で5000円利息が付くと思うのですが、それならトヨタ株300株買えば配当金今年なら32680円くらいだから、配当利回り3.2%だよ? あおぞら銀行で5000円…
夫の会社に書類を送ることになりました。 添え状を書きたいと思っています。 自宅にあるメモ用紙には下の方にシンプルな柄がついています。 それでも良いのでしょうか。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント