コメント

退会ユーザー
家の中なら少々破れてても着てます(笑)人様に見せるわけじゃないし、隠したいところが隠れてたらオッケーです(笑)

ゆう
あんまり着せたくないなーと思いつつ勿体ない気がして着せてます🤣
最近毛玉取り買ったんでかなり見た目マシになりました!笑
触り心地も笑
-
イッシー
やっぱ勿体ないですよね😅毛玉取り良いですねー✨
- 8月3日
退会ユーザー
家の中なら少々破れてても着てます(笑)人様に見せるわけじゃないし、隠したいところが隠れてたらオッケーです(笑)
ゆう
あんまり着せたくないなーと思いつつ勿体ない気がして着せてます🤣
最近毛玉取り買ったんでかなり見た目マシになりました!笑
触り心地も笑
イッシー
やっぱ勿体ないですよね😅毛玉取り良いですねー✨
「その他の疑問」に関する質問
キュンキュンする恋愛漫画!教えてください😭😭😭 出来れば高校生同士の恋愛漫画で、りぼん、ちゃお以外(物語が少し子供っぽくて🤣笑)で連載されてた漫画だとありがたいです🥹❤️ 今まで読んだor読んでいるのは メガネ時々ヤ…
お子さんのテストや宿題のプリントってどうしてますか? もう衣装ケースいっぱいで😭 捨てようとすると「え、、捨てるの?頑張ったのに?」と言われ どうしたらいいのやら…😭 作品とかは残すんですがキリがなくて…
保育園入所申し込みで、育休延長を許容できるかの欄で 許容できないにチェック入れた方いますか? いまいち許容できる、できないの意味の違いがわからなくて💧 会社的には入れなかったら育休延長出来るんですが、私的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
イッシー
確かに人様に見せるわけじゃないですもんね!隠したいとこ隠れてたら!共感です😂