その他の疑問 保育園入所申し込みで、育休延長を許容できるかの欄で許容できないにチ… 保育園入所申し込みで、育休延長を許容できるかの欄で 許容できないにチェック入れた方いますか? いまいち許容できる、できないの意味の違いがわからなくて💧 会社的には入れなかったら育休延長出来るんですが、私的には出来れば保育園入れたくて。 延長したい方→許容できる 絶対受かりたい方→許容できない て感じですかね? 許容できないにチェック入れて、保育園入れなかった場合はそのまま待機になるってことで合ってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 会社 育休延長 まきしむ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には、保育園落ちた場合、 育休延長する予定の人は許容できる 育休延長を一切考えてなくて、認可外に入れるなり祖父母に預けるなりして復職する人は許容できない だと理解していました🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント