ちゅる(29)
うちの下の子は天ぷらにするとめっちゃ食べます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの子たちは
甘めの胡麻和えにすると
よく食べます😁💓

minmi
シンプルに出汁でおひたしにしてます!

オムハンバーグ
ズボラですが...茹でて、マヨネーズor醤油のみでバクバクいきます😂

H&Sのママ♥
ごま和え、マヨネーズ、ナムルは子どもたち好きです(*^^*)
ちゅる(29)
うちの下の子は天ぷらにするとめっちゃ食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは
甘めの胡麻和えにすると
よく食べます😁💓
minmi
シンプルに出汁でおひたしにしてます!
オムハンバーグ
ズボラですが...茹でて、マヨネーズor醤油のみでバクバクいきます😂
H&Sのママ♥
ごま和え、マヨネーズ、ナムルは子どもたち好きです(*^^*)
「食べ方」に関する質問
1歳の子ですが、ご飯を食べる時 顔を直接お皿に近づけて食べる…ということをしました💦 最初から最後までという訳ではなく、スプーン使ったり手づかみもできるのですが 皆さんもこういう食べ方しますか💦? 今はこの食べ方…
1歳の子の食べ方について質問です。 前歯が上下合わせて5本生えてますが、前歯で噛み切るってことをほぼしません。 大きめの物は全部詰め込もうとし、小さくしたらちょっとモグモグして丸飲みします💦 ちゃんと噛み切るよ…
どうすれば上の子の気持ちを満たしてあげられるでしょうか? 3月に下の子が生まれました。思いの外すんなりと赤ちゃんを受け入れてくれ、赤ちゃんがえりもしていないのですが、やはり“赤ちゃんばっかり”という気持ちはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント