コメント
あーか
その頃にはやってました!
あーか
その頃にはやってました!
「年齢」に関する質問
小学2年生以上の女の子の通学服について。 七分丈パンツを穿く子ってあまりいませんか? 1年生の頃、春夏用の七分丈パンツを用意したら「可愛くない」と言われ、ショートパンツ、スカートばかり穿いていました。 うちの…
保育園や幼稚園に通うお子さんがいらっしゃるママさん、積極的に子どもにいろいろなことを教えてますか?先生に丸投げですか? 例えば トイトレ お箸やクレヨンの持ち方 ハサミの使い方 数を数える 日にちや曜日や天気を…
みなさんのお子さんはゲーム何歳ごろからしてますか? 上の子が年齢離れてて、その影響て下の子は早くやってると言うコメントは不要です🙇♀️ 一人目の場合でお願いします。 どんなゲームなのか、どれくらいの頻度なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オミ子
返信ありがとうございます😊
怖がってましたか?
あーか
怖がってなかったです( ´ω` )/
家からかなりでかく打ち上げ花火が見えるのですが、それにビビってるからか手持ち花火はなんてこと無かったです笑
オミ子
打ち上げ花火見てたら手持ち花火なんて可愛くて見えてしまいますね🤣笑 今年は手持ち花火やらせてみようと思います!