子育て・グッズ 1歳8カ月の娘がいます。花火を家でやりたいんですが、花火をさせるには… 1歳8カ月の娘がいます。花火を家でやりたいんですが、花火をさせるには年齢的に早いですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1歳 年齢 花火 オミ子(6歳) コメント あーか その頃にはやってました! 8月2日 オミ子 返信ありがとうございます😊 怖がってましたか? 8月2日 あーか 怖がってなかったです( ´ω` )/ 家からかなりでかく打ち上げ花火が見えるのですが、それにビビってるからか手持ち花火はなんてこと無かったです笑 8月2日 オミ子 打ち上げ花火見てたら手持ち花火なんて可愛くて見えてしまいますね🤣笑 今年は手持ち花火やらせてみようと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オミ子
返信ありがとうございます😊
怖がってましたか?
あーか
怖がってなかったです( ´ω` )/
家からかなりでかく打ち上げ花火が見えるのですが、それにビビってるからか手持ち花火はなんてこと無かったです笑
オミ子
打ち上げ花火見てたら手持ち花火なんて可愛くて見えてしまいますね🤣笑 今年は手持ち花火やらせてみようと思います!