※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

妊娠中の辛さについて相談です。赤ちゃんが元気か心配で、何をしても動きがなくて疲れています。

お願いします…。今日、生まれてきてください…!!
お腹が張るだけの数日間…ちょっと疲れてきました…。
中に居ても苦しいだろうに…。
運動しても何しても兆候なし…。
…( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

今日生まれたらいいですね😫✨✨

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございました😊
    2日ではありませんでしたが、その後、無事、生まれてきてくれました✨

• 8月6日
3姉妹ママ

毎日暑いですしお腹も大きいと大変ですよね😣
たくさんスクワットしたり階段昇降すると効果があるかもしれません👶✨頑張ってください!

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございました☺️
    ほんと、大変な毎日でしたが…後日、無事に生まれてきてくれました!応援ありがとうございました✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ちです(;_;)
にゃーママさんの赤ちゃんが今日元気に産まれてきてくれますように💓祈っています!!

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございました🤗
    後日、無事、生まれてきてくれました!元気いっぱいです!お祈りありがとうございました✨
    さみさんの赤ちゃんも、元気に生まれてきてくれますように✨

• 8月6日
よもと

同じくです…😭
初産で既に3500gあるみたいで先生からも早く出した方がいいと何度も言われています…😓
散歩しても、スクワットしても出てくる気配0…
昨日の検診で初めて内診グリグリされましたが痛すぎて心折れました…😭

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございました😉
    3500g!お腹の中ですくすく育ってくれているのですね!
    私は結局、色々試し過ぎて何がきっかけになったのかわかりませんが、無事、生まれてきてくれました。
    あっ、内診グリグリが1番のきっかけかも!?笑
    よもとさんの赤ちゃんも無事、元気に生まれてきてくれますように✨

• 8月6日

私も早く産まれてほしくて、家の中を歩いてスクワットしてを繰り返してたら、効果があったのか分かりませんが、その日に破水して出産できました🙌

真夏の妊婦はホントに辛いですよね😭無事に出産に繋がりますように😌

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございました😆
    そして、ご出産、おめでとうございます!
    スクワット効果ですかね✨
    私は夜中に陣痛がきてから、陣痛が無くならないように合間にスクワットをしてみました(笑
    無事、生まれてきてくれて本当によかったです!

• 8月6日
⭐︎

全く同じです😭
船漕ぎ運動、スクワットしてますが陣痛のじの字も現れません😭

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございました😋
    運動の効果はやはり個人差でしょうね…!私は試し過ぎて何が良かったのかわかりませんが、とりあえずスクワットの筋肉痛が今でもあります(笑
    れなさんの赤ちゃん、無事に生まれてきてくれますように✨

• 8月6日