子育て・グッズ 山形県鶴岡市在住の方へ 子どもの誕生日にキャラケーキを頼みたいです。 オーボナクイユ、北家以外で作ってくれる店を教えてください。 山形県鶴岡市の方に質問です! 子どもの誕生日にキャラケーキを頼みたいと思います。 オーボナクイユ、北家に頼んだことはあります。 他にどこで作ってくれるか教えてください! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 誕生日 ケーキ 山形県 鶴岡市 マッシュルームカット(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ケンちゃんのお母さん 住んでる所から遠いかもしれませんが… 藤島の いづみや でもキャラケーキやってましたよ😊 そこはチーズケーキが美味しいのでそれも是非食べてみてください☺️ 8月3日 マッシュルームカット ありがとうございます❣️ いづみやさん、キャラケーキ辞めた?と聞いたような気がしたので頼めずにいました💦 今もやっているなら頼んでみようかと思います🙆♀️ 情報ありがとうございました😊 8月3日 ケンちゃんのお母さん もしやっていなかったらごめんなさい😭💦 娘さん、良いお誕生日が迎えられますように…😌✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッシュルームカット
ありがとうございます❣️
いづみやさん、キャラケーキ辞めた?と聞いたような気がしたので頼めずにいました💦
今もやっているなら頼んでみようかと思います🙆♀️
情報ありがとうございました😊
ケンちゃんのお母さん
もしやっていなかったらごめんなさい😭💦
娘さん、良いお誕生日が迎えられますように…😌✨