コメント
まい
泣き始めたのは最近ですか?💡
ママのお腹に赤ちゃんがいることに対して、なにかを感じてるんじゃないでしょうか?
あなたのママ
私の子も妊娠わかった時からすんごく甘えん坊になったりすぐに泣くようになったり赤ちゃん返りするようになりました。😭
まい
泣き始めたのは最近ですか?💡
ママのお腹に赤ちゃんがいることに対して、なにかを感じてるんじゃないでしょうか?
あなたのママ
私の子も妊娠わかった時からすんごく甘えん坊になったりすぐに泣くようになったり赤ちゃん返りするようになりました。😭
「お昼寝」に関する質問
来年、保育園の年少になる息子に保育園用のリュックを購入したいです。 荷物はお昼寝用のタオル2枚、着替え一色、上履き、コップで、遠足にも持たせたいです。卒園まで使いたいのですが、これだとどのサイズがいいですか…
お盆休み旦那さん協力的ですか? 昨日は遊びに行っていいか聞かれお盆に1回くらいはと許しました。 朝8時から夜10時までです。 今日は家族で児童館で過ごすつもりでしたが雨のため車で子どもと私を送迎してもらいました。 …
3歳娘、発熱後のお昼寝について💤 五日間ほど、高熱が続き、やっと昨日くらいから熱が下がりました。 そして今、14時頃からずっとお昼寝してます(笑) 解熱後だから寝かしたほうがいいのか? でも遅くなると夜寝れんくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
娘も私の妊娠がわかった頃からすぐ泣いたり、わがままになったり、変化がありました😅
検査薬で陽性になった頃からだったので、妊娠の影響とは思えず、はじめはイヤイヤ期?癇癪?と思っていましたが、それだけではなくママじゃないと…と甘えるような場面も出てきたので、妊娠によるものかな?と思ってます。
まま
1ヶ月くらい前からすぐ泣くようになりました😅😅
そういうことあるんですか?