コメント
mama♡
シャトレーゼはカットケーキなら、常に冷凍で売ってありますよ☺️
はじめてのママリ
シャトレーゼに卵、乳、小麦不使用のデコレーションケーキがあります✨
予約が必要だと思います☺️
-
み
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
シャトレーゼですね!ありがとうございます💕みてみます☺️- 8月2日
mama♡
シャトレーゼはカットケーキなら、常に冷凍で売ってありますよ☺️
はじめてのママリ
シャトレーゼに卵、乳、小麦不使用のデコレーションケーキがあります✨
予約が必要だと思います☺️
み
シャトレーゼですね!ありがとうございます💕みてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
チャレンジタッチについて 年中です。チャレンジタッチやってる方ひらがな覚えにいいですか? 上の子はZ会に入って紙での学習をしていました。 下の子が年中なのですがチャレンジタッチのタブレットに興味を持ちひらがな…
7ヶ月の子なんですがミルク全くといっていいほど 飲みません😭完ミです。 医師の指示で離乳食の量、回数(3)増やしてますが 栄養大丈夫なのだろうかと心配です。 大丈夫と言われてるものの不安は消えずです… 上の子達は全…
小2娘、算数の宿題がぜんっっっぜん一人じゃ解けません。 授業で出たプリントも授業中に終われなくて頻繁に持ち帰ってきます。 放課後の補助授業にも呼び出しがあって出ています。 特に物差しの目盛りと時計でつまずいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!下の子の誕生日ケーキを探してたのでみてみます💕