コメント
はじめてのママリ
シャトレーゼに卵、乳、小麦不使用のデコレーションケーキがあります✨
予約が必要だと思います☺️
mama♡
シャトレーゼはカットケーキなら、常に冷凍で売ってありますよ☺️
-
み
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!下の子の誕生日ケーキを探してたのでみてみます💕- 8月2日
はじめてのママリ
シャトレーゼに卵、乳、小麦不使用のデコレーションケーキがあります✨
予約が必要だと思います☺️
mama♡
シャトレーゼはカットケーキなら、常に冷凍で売ってありますよ☺️
み
そうなんですね!下の子の誕生日ケーキを探してたのでみてみます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
今下の子が昨日の保育園迎え行ってから身体があつく、元気もなかったので、熱を測ってみたら38度😭 寝る前に測ったら37.8度でした。 ここ最近ずーと、下の子の咳から始まり、上の子の咳で、このときは熱はなかったのです…
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
市立幼稚園なのですが 学級懇談会ってなんのためにあるのでしょうか? ひとつの話題に対して順番に回ってくるのですが、事前にその内容が通達されることはありません 個人的に幼稚園の先生方とお話する時間は頂きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
シャトレーゼですね!ありがとうございます💕みてみます☺️