雑談・つぶやき 切迫早産で入院してるけど、、、退院したい。 切迫早産で入院してるけど、 、、退院したい。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 切迫早産 ままり コメント ケンちゃんのお母さん 今何週ですか?😣 私も切迫で入院してたのでお気持ちよくわかります😢 8月2日 ままり 今33週であと2週間で退院です😥 8月2日 ケンちゃんのお母さん 私も33週から3週間入院してました💦💦 ベッドからあんまり動けないから大変だし辛いですよね😭 そして今はコロナで面会制限されてますかね😢 8月2日 ままり 私も1ヶ月です😭 面会制限あって上の子たちとも会えないし、結構メンタルやられてます😭 8月2日 ケンちゃんのお母さん それは寂しいですね😭 寂しすぎますけど今のうちゆっくりできるーと思って頑張ってくださいね😌✊ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今33週であと2週間で退院です😥
ケンちゃんのお母さん
私も33週から3週間入院してました💦💦
ベッドからあんまり動けないから大変だし辛いですよね😭
そして今はコロナで面会制限されてますかね😢
ままり
私も1ヶ月です😭
面会制限あって上の子たちとも会えないし、結構メンタルやられてます😭
ケンちゃんのお母さん
それは寂しいですね😭
寂しすぎますけど今のうちゆっくりできるーと思って頑張ってくださいね😌✊