コメント

ままり
うちも旦那が高熱出したとき丸4日間わたしが一人で見て主人のご飯も作り寝室に運んでました すごく疲れました😱
なのに私が39度の高熱出したときは 私がいつも通り育児。
不平等ですよね。
ままり
うちも旦那が高熱出したとき丸4日間わたしが一人で見て主人のご飯も作り寝室に運んでました すごく疲れました😱
なのに私が39度の高熱出したときは 私がいつも通り育児。
不平等ですよね。
「旦那」に関する質問
小1のママさんや、経験者の方教えてください💦 小1の子を学童に入れずに、自宅に帰ってお留守番させていた家庭ありますか? 大丈夫なのでしょうか? 1人でお留守番は虐待になりますか? 私は単純に心配です。 (小1の子…
10週目妊婦です。 まだお腹は目立つほど大きくなってないんですが この間職場の人(女の人)に「お腹触らせて〜!」って いきなり触られてその時は 愛想笑いで なんとか過ごしたんですけど 触られた瞬間 嫌悪感を抱いてしまい…
ママ友とか、他人に対して好き嫌いがはっきりしてる方いますか。 うちの旦那が、自称コミュ力高めでご近所や子供の保育園のパパ達と結構仲良くて、 送り迎えが旦那なのもあり、私より園のパパママと交流あります。 なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ☆
もう1週間になります…
その間 1日でしたが、私も発熱しました
まほさんと同じでやることはいつもと一緒 まともに休めない…
とても疲れます
ままり
子どもにうつさないように と余計に気疲れもしますよね😭
ママ☆
本当それですよね…
ままり
娘ちゃんが泣いてないときはなるべく横になって休みましょ🤗
ママ☆
はい そうします