コメント
ゆー
先週月曜日にミレーナ入れました!
私も当日、翌日は鈍痛がありましたが今はととろじじさんと同じような状態です。
アプリで見たところもうすぐ排卵予定日なので、それもあってオリモノが増える時期かなと思ってました…
しばらく不正出血が続くと聞いたので、オリモノに少し血が混じって茶色いのかなーと思ってます。
脱落についてはわからずすみません💦私も次の検査まで不安です😂
ゆー
先週月曜日にミレーナ入れました!
私も当日、翌日は鈍痛がありましたが今はととろじじさんと同じような状態です。
アプリで見たところもうすぐ排卵予定日なので、それもあってオリモノが増える時期かなと思ってました…
しばらく不正出血が続くと聞いたので、オリモノに少し血が混じって茶色いのかなーと思ってます。
脱落についてはわからずすみません💦私も次の検査まで不安です😂
「症状」に関する質問
毎日赤ちゃんお腹の中にいるかなって不安な日々。 妊娠初期ってお腹が大きくならないからつわりとか症状がないと不安。 今のところ、耐えられないほどの腹痛や出血はなし。つわりは5週6日くらいで始まり今日はつわり昨日…
殴られていつもなら耐えれる痛さが 昨日のは尋常じゃないぐらい痛くて、すぐ青くなって腫れ上がってきました。 風が当たるだけでも痛くて、腕は上がるのですが 動かすのも痛くて、、 病院行っても打撲だけやろうなー、と…
お子さんが湿疹でやすいよって言うママさん、原因って何が多いですか💦? うちの子、特に思い当たることが無いのに湿疹が出て、3日間治りません。 元々卵アレルギー、ダニアレルギーあります。 卵は病院から言われている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととろじじ
コメントありがとうございます🎵
なるほど!!
確かにアプリだとあと2日くらいで排卵予定日になってます!!
そのせいですかね😅
次に受診するのが1ヶ月後で今月末なのでちゃんとあるのか不安です💦