ファッション・コスメ ワコールのガードルを購入しようと思うのですが種類がたくさんあってど… ワコールのガードルを購入しようと思うのですが 種類がたくさんあってどれがいいのかわかりません💧 おすすめのもの教えてください😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 3 ワコール おすすめ のんちゃん(5歳0ヶ月) コメント かなママ スハダ肌リフトの産後のものを持ってます! 履くと気持ちいいです😊 産後のものでないものを追加購入検討中です✨ 8月2日 のんちゃん 肌リフト気になっていました! スタイルアップ効果的にはどうですか😳? 締め付けが緩いのかなと思っているのですが🤔 8月2日 かなママ 背筋が伸びて、ヒップアップします😊 シェイプマミーガードルの前ホックいっぱいあるのと、少しだけホックがあるのも持ってますが、いっぱいホックがあるのが一番シェイプアップします✨ ただホックが面倒ですが💦 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
肌リフト気になっていました!
スタイルアップ効果的にはどうですか😳?
締め付けが緩いのかなと思っているのですが🤔
かなママ
背筋が伸びて、ヒップアップします😊
シェイプマミーガードルの前ホックいっぱいあるのと、少しだけホックがあるのも持ってますが、いっぱいホックがあるのが一番シェイプアップします✨
ただホックが面倒ですが💦