その他の疑問 キリンのグリーンズフリー飲んだことある方いますか?味はどうですか? キリンのグリーンズフリー飲んだことある方いますか? 味はどうですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り mama(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ばいばいち あります!結構さっぱり目で、ビール風味炭酸水みたいな感じでした💦 8月2日 mama 回答ありがとうございます! アサヒのスーパードライと比べるとどんな感じかわかりますか? 今まで飲んだ中でアサヒが一番ビールに近い感じだと思ったんですが、ぬるくなるとまずすぎて流石に飲めないです💦 グリーンズフリーも同じような感じですかね?🤔 8月2日 ばいばいち スーパードライに比べるとまろやかで、薄く感じると思います💦 個人的に、ノンアルビールで1番ビールっぽいのはゼロイチかなと🤔 できるだけノンアルをビールっぽく飲むコツですが、飲む直前まで冷凍庫でキンキンに冷やして、アルミのタンブラーで飲むと本物っぽく飲めますよ‼︎アルミのタンブラーも冷凍庫で一緒に冷やすと、泡が少し凍ってフローズンビールみたいになります🍺ぜひおすすめです🤗 8月2日
mama
回答ありがとうございます!
アサヒのスーパードライと比べるとどんな感じかわかりますか?
今まで飲んだ中でアサヒが一番ビールに近い感じだと思ったんですが、ぬるくなるとまずすぎて流石に飲めないです💦
グリーンズフリーも同じような感じですかね?🤔
ばいばいち
スーパードライに比べるとまろやかで、薄く感じると思います💦
個人的に、ノンアルビールで1番ビールっぽいのはゼロイチかなと🤔
できるだけノンアルをビールっぽく飲むコツですが、飲む直前まで冷凍庫でキンキンに冷やして、アルミのタンブラーで飲むと本物っぽく飲めますよ‼︎アルミのタンブラーも冷凍庫で一緒に冷やすと、泡が少し凍ってフローズンビールみたいになります🍺ぜひおすすめです🤗