※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

キリンのグリーンズフリー飲んだことある方いますか?味はどうですか?

キリンのグリーンズフリー飲んだことある方いますか?
味はどうですか?

コメント

ばいばいち

あります!結構さっぱり目で、ビール風味炭酸水みたいな感じでした💦

• mama

mama

回答ありがとうございます!
    アサヒのスーパードライと比べるとどんな感じかわかりますか?
    今まで飲んだ中でアサヒが一番ビールに近い感じだと思ったんですが、ぬるくなるとまずすぎて流石に飲めないです💦
    グリーンズフリーも同じような感じですかね?🤔

• 8月2日
  • ばいばいち

ばいばいち

スーパードライに比べるとまろやかで、薄く感じると思います💦
    個人的に、ノンアルビールで1番ビールっぽいのはゼロイチかなと🤔

できるだけノンアルをビールっぽく飲むコツですが、飲む直前まで冷凍庫でキンキンに冷やして、アルミのタンブラーで飲むと本物っぽく飲めますよ‼︎アルミのタンブラーも冷凍庫で一緒に冷やすと、泡が少し凍ってフローズンビールみたいになります🍺ぜひおすすめです🤗

• 8月2日