コメント
あーか
1~3ヶ月に出産して、8月までに妊娠発覚すれば1学年差になりますよ( ´ω` )/
ゆち/⛄️💛💙
例えば上の子が2020年3/31までに生まれて
同じ2020年の7月までに妊娠出来れば1学年差になることは可能です。
ママさんは産後3ヶ月くらいで再び妊娠という計算です
あーか
1~3ヶ月に出産して、8月までに妊娠発覚すれば1学年差になりますよ( ´ω` )/
ゆち/⛄️💛💙
例えば上の子が2020年3/31までに生まれて
同じ2020年の7月までに妊娠出来れば1学年差になることは可能です。
ママさんは産後3ヶ月くらいで再び妊娠という計算です
「子育て・グッズ」に関する質問
働く子持ち女性の割合が81パーセントとのことですが その是否は置いといて、 厚労省が言っている「男性の育休の促進により、正社員として働く女性が〜〜」「女性が正社員で働き続ける環境が整ってきたことで〜」の言い分…
赤ちゃんに腹巻きってダメなんですか?? 暑いので、ユニクロのメッシュ生地ノースリーブに薄いブルマを履いて、お腹だけ守って寝てます😴 ブルマをやめて腹巻きだけすればもっと涼しいのかな?と思いました。しかし、ネッ…
生後3ヶ月を迎えてから横向きで寝ることが増えました。 抱き枕みたいなのがあればもう少し寝心地良いんだろうな〜と思うのと生まれた時から右を向く癖があり頭の形がひどいことになってるので、これを機にララス枕やユニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
そうですね!
お子さんたちは2学年差になりますね💡
早生まれの上のお子さんが生まれた年の8月までに妊娠して、1歳を迎える頃に出産しないと1学年差にはならないです!
なので、1学年差にしたければ実質半年くらいしか妊活期間がないです💡
去年の今頃妊娠してれば1学年差でした!
まま
私の子3月生まれで次の子は2月生まれです。
でも2学年差ですよね
まま
納得しました!!
詳しくありがとうございます!!