翔愛
うちは普通に使ってましたよ笑
チム
大丈夫です😄
冷凍してすりおろすと簡単ですよ😊
こっぴママ
普通に使ってました👌いつも大量に作って、冷凍して、食べる時粉ミルク入れて食べさせてました。
翔愛
うちは普通に使ってましたよ笑
チム
大丈夫です😄
冷凍してすりおろすと簡単ですよ😊
こっぴママ
普通に使ってました👌いつも大量に作って、冷凍して、食べる時粉ミルク入れて食べさせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんのお風呂は昼間だと生活リズム狂ったりしますか? 24時間ワンオペで6歳の子と1ヶ月の子がいます 上の子が保育園に行ってる間に沐浴で済ませちゃおうかなって思うのですが その後、上の子のお迎えに一緒に…
発育を気にしちゃう まもなく1ヶ月半の娘を育てています。 先日1ヶ月違いの子を持つ友人と会ったのですが 親を認識しよく笑い、よく寝る子でした。 うつ伏せ練習でもよく首を持ち上げています。 我が子の成長も楽しみな…
お風呂後のギャン泣きについて お風呂からあがって保湿や着替えの時ギャン泣きです 私と娘が一緒にお風呂に入り、脱衣所で旦那に着替え保湿してもらっています その着替えの時ギャン泣きです 寒いのでしょうか…💦 皆様対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント