家事・料理 ブロッコリーが傷んでた!買ってきたポリ袋に入れてそのまま野菜室に入れ… ブロッコリーが傷んでた!買ってきたポリ袋に入れてそのまま野菜室に入れてました。ぬめりが出て臭くなってます ぬめりが出てるとこだけ切ったら食べれますかー? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ブロッコリー 野菜 くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ ダメだと思います。 食べれる所が少なくなるなら捨てます(。•́•̀。)💦 8月2日 くるみ 買ってからそんなに日が経ってないのに。買ってきた袋のまま入れておいたからかな💦もう一つは何ともなかったんです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
買ってからそんなに日が経ってないのに。買ってきた袋のまま入れておいたからかな💦もう一つは何ともなかったんです。