子育て・グッズ 【離乳食の常温保存時間について】お昼前に、離乳食のストックを作り、… 【離乳食の常温保存時間について】 お昼前に、離乳食のストックを作り、小分けにしました。 離乳食を食べさせている間に冷まし、すぐ冷凍するつもりでキッチンに置いておいたのですが、 離乳食後ぐずってすぐパイ→寝落ちしたので、布団に着地させてから戻るまでに約2時間弱、常温で放置してしまいました。 皆さんなら、冷凍して使いますか? それとも、捨てますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 離乳食 キッチン 布団 冷凍 寝落ち pocco(5歳0ヶ月) コメント りんりん 余裕で使います🙌 8月2日 23 全然つかいます! 8月2日 pocco コメントありがとうございます!! 落ち込んでいたのですが、心配し過ぎでしたかね🙂 使います!!😭✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント