ファッション・コスメ 普通のブラジャーで、横漏れしにくいブラジャーありますか?授乳の時から… 普通のブラジャーで、横漏れしにくいブラジャーありますか? 授乳の時からブラトップを着ていて、授乳が終わっても楽なのでずーーっとブラトップでしたが、おっぱいの位置が下がってきてるので産前に使っていたブラジャーを付けましたが、横漏れしてしまい残念なことになりました。笑 安いブラジャーなので仕方ないですが…産前も横漏れが悩みでした。 いいブラジャーなら横漏れしないんですかね? オススメあったら教えて下さい♡ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 授乳 ブラジャー おっぱい 鈴木(2歳1ヶ月, 7歳) コメント むっし 肉がってことですよね🤣!? 楽天の白鳩というサイトにあるモードマリーシリーズ、脇高ブラなのでお気に入りです!💓これしか持ってないぐらいです🙌✨ 8月2日 鈴木 そーです!そーです! 肉が…って事です🤣笑 このモードマリーは、パンティーとセットは無いんですか🤔⁉️ 8月3日 むっし セット売りはないですが、別でブラとおそろいのパンツ売ってますよ!! いつも上下揃えて着てます!✨ 8月3日 鈴木 そーなんですね❣️ 探してみます♡ ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
そーです!そーです!
肉が…って事です🤣笑
このモードマリーは、パンティーとセットは無いんですか🤔⁉️
むっし
セット売りはないですが、別でブラとおそろいのパンツ売ってますよ!!
いつも上下揃えて着てます!✨
鈴木
そーなんですね❣️
探してみます♡
ありがとうございました😊