にゃんこ先生
うちの娘も散歩行きたがった割に抱っこー!と言うことが結構あります💦
妊娠中かつこの時期でしんどいので、出来るだけ歩かせるために、少し先にある物で興味を引いてます!
「あそこに白い花があるよ!見に行こう!」など(笑)
それでもダメな時は抱っこしますが、ある程度歩いたらまた「アリさんいるよー!」とか言って下ろします!
にゃんこ先生
うちの娘も散歩行きたがった割に抱っこー!と言うことが結構あります💦
妊娠中かつこの時期でしんどいので、出来るだけ歩かせるために、少し先にある物で興味を引いてます!
「あそこに白い花があるよ!見に行こう!」など(笑)
それでもダメな時は抱っこしますが、ある程度歩いたらまた「アリさんいるよー!」とか言って下ろします!
「女の子」に関する質問
小2の女の子ってYouTubeで今何を見ていますか? うちの娘はしなこちゃん、竹パラ、コギャルなどの流行りのものには興味がないようです。 妹と一緒に見ているからか、幼い子向けのものばかり見ています。 正直YouTubeな…
性別判定お願いします! 16週のエコーです。 先生からはついてなさそうだから、女の子かもと言われましたが、上が二人男の子で女の子のエコーが分からず💦 コーヒー豆のようなものが見えるような気もしますが💦 わかる方が…
男の子のこの浴衣どう思われますか? 行事で甚平か浴衣か用意しないとだめで、背も高いしそろそろ浴衣にしてみたいなと思って探してるんですが、可愛いなと思ったものがユニセックスでどうしても袖のところが女の子ぽく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント