にゃんこ先生
うちの娘も散歩行きたがった割に抱っこー!と言うことが結構あります💦
妊娠中かつこの時期でしんどいので、出来るだけ歩かせるために、少し先にある物で興味を引いてます!
「あそこに白い花があるよ!見に行こう!」など(笑)
それでもダメな時は抱っこしますが、ある程度歩いたらまた「アリさんいるよー!」とか言って下ろします!
にゃんこ先生
うちの娘も散歩行きたがった割に抱っこー!と言うことが結構あります💦
妊娠中かつこの時期でしんどいので、出来るだけ歩かせるために、少し先にある物で興味を引いてます!
「あそこに白い花があるよ!見に行こう!」など(笑)
それでもダメな時は抱っこしますが、ある程度歩いたらまた「アリさんいるよー!」とか言って下ろします!
「女の子」に関する質問
9月で4歳になる女の子(姪)に何かプレゼントしたいのですが、どんなものが嬉しいですか? 予算は3000〜5000円くらいです! 今年2月に会ったときはプリンセス全般とすみっコぐらしが好きでしたが、今どうなってるかは分…
13週です。 写真の角度悪いですが、ベビーナブ男の子🦖でしょうか?女の子🎀でしょうか? 先生から10週ごろに男の子ぽいと言われてから何も言われません。 13週ですともうそろそろ性別わかりますか?
まだ性別確定貰えてなくて、ちんちんも今の所現れてなく 先生には肌感女の子な気がするけど間違えたら大変だから次の検診の時かなと言われました💦 肌感女の子と言われた男の子だったって方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント