退会ユーザー
うちはずっとおんぶしてましたよ!
そんなことないと思います。
あしゅりー
愛情が足りないのではなく、そういう時期だから仕方ないと思いますよ。
うちもずーっと抱っこじゃなきゃダメでトイレのために置いたらギャン泣きされたり大変でした。
もちろん後追いもされましたw
愛情不足ではなく、普段離れているからママと一緒にいられる時はずっとベッタリしたいのもあるかもしれないけど、基本的には6ヶ月ってそういう時期じゃないかなーと思いました。
退会ユーザー
うちはずっとおんぶしてましたよ!
そんなことないと思います。
あしゅりー
愛情が足りないのではなく、そういう時期だから仕方ないと思いますよ。
うちもずーっと抱っこじゃなきゃダメでトイレのために置いたらギャン泣きされたり大変でした。
もちろん後追いもされましたw
愛情不足ではなく、普段離れているからママと一緒にいられる時はずっとベッタリしたいのもあるかもしれないけど、基本的には6ヶ月ってそういう時期じゃないかなーと思いました。
「愛情」に関する質問
皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。 うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘…
いらいらのコップから水が漏れていて 日常的に息子につけつけした口調で話していて、だめな母親だなあと。 すぐ息子は「ごめんしゃい なでなで」ってなでてくれ、 可哀想になり、怒るのがおさまります。 息子にはつら…
夜中1人で授乳してる時に酷い マイナス思考になるのって 私がおかしいんですかね? 別に日中は母も見てくれてるし 旦那帰宅後は旦那も見ててくれるし 睡眠も割と取れてるし 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返り みたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント