退会ユーザー
うちはずっとおんぶしてましたよ!
そんなことないと思います。

あしゅりー
愛情が足りないのではなく、そういう時期だから仕方ないと思いますよ。
うちもずーっと抱っこじゃなきゃダメでトイレのために置いたらギャン泣きされたり大変でした。
もちろん後追いもされましたw
愛情不足ではなく、普段離れているからママと一緒にいられる時はずっとベッタリしたいのもあるかもしれないけど、基本的には6ヶ月ってそういう時期じゃないかなーと思いました。
退会ユーザー
うちはずっとおんぶしてましたよ!
そんなことないと思います。
あしゅりー
愛情が足りないのではなく、そういう時期だから仕方ないと思いますよ。
うちもずーっと抱っこじゃなきゃダメでトイレのために置いたらギャン泣きされたり大変でした。
もちろん後追いもされましたw
愛情不足ではなく、普段離れているからママと一緒にいられる時はずっとベッタリしたいのもあるかもしれないけど、基本的には6ヶ月ってそういう時期じゃないかなーと思いました。
「泣く」に関する質問
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
寝かしつけについて教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月の子を育てています。 昼間はたまに1人で遊んでて気づいたら寝てる時はありますが、基本的に抱っこじゃないと寝ません。 夜はミルク飲んで寝落ちするか、抱っこで寝るか…
おとなしい赤ちゃんだったけど、普通に育ったよ。という方いらっしゃいますか? とっても語弊があることは承知です。気を悪くされたら本当に申し訳ないですが、どうぞお許しください。 現在3ヶ月半の娘を育てていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント