雑談・つぶやき 夫が洗濯干してくれた!とっても有り難いけど、その干し方じゃ乾かないか… 夫が洗濯干してくれた!とっても有り難いけど、その干し方じゃ乾かないかも… ふわっと伝えてみても、めんどくさいーと言われた笑 しれっと干し直そう😶 夜中何回も起きたし、朝は💩漏れたし、吐き戻されたし… あとでお昼寝したいなぁ💤 最終更新:2020年8月2日 お気に入り お昼寝 夫 洗濯 saku(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あん好きなママ 家もこの前干してくれましたが、 1つのハンガーに全部の洗濯物を干していて全然隙間が空いてませんでした💧 8月2日 saku コメントありがとうございます😊 一つのハンガーに?! 隙間空いてないと乾かないですよね💦 男性は特に気にしない人が多いんでしょうね〜 8月2日 あん好きなママ はい🙋 やってくれるのは助かるけどたたむものもあるからそれまでやってほしいんですが💧 8月2日 saku たたむまでやってほしいですね😅 うちはたたまず放置しちゃうときもあります笑 8月2日 あん好きなママ 家は毎回です💧 それに干してくれるのは数えるほどしかないです😳 8月2日 saku 放置してるのはわたしです笑 たまーに畳んでくれます。 数えるほどなんですね😭 もっとやってくれると助かりますよね…! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
コメントありがとうございます😊
一つのハンガーに?!
隙間空いてないと乾かないですよね💦
男性は特に気にしない人が多いんでしょうね〜
あん好きなママ
はい🙋
やってくれるのは助かるけどたたむものもあるからそれまでやってほしいんですが💧
saku
たたむまでやってほしいですね😅
うちはたたまず放置しちゃうときもあります笑
あん好きなママ
家は毎回です💧
それに干してくれるのは数えるほどしかないです😳
saku
放置してるのはわたしです笑
たまーに畳んでくれます。
数えるほどなんですね😭
もっとやってくれると助かりますよね…!