※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルで安くておすすめな所はどこですか?チケッ…

ディズニーオフィシャルホテルで安くておすすめな所はどこですか?
チケット保証付きのプランだと販売前なのもあると思うのですが、あっても1泊のしか見あたりません連泊だと自力でとるしかないのでしょうか(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

安さならセレブレーションホテルですかね、再開後泊まりに行きました!
連泊希望なら希望する日程の空いてる部屋を全部見ていくしかないかもしれないです🤔

• つん

つん

やっぱりセレブレーションですかねー
    セレブレーションは宿泊予約だけすればチェックイン日以外の日にちのパスポートはホテルのカウンターで買うという事でいいのでしょうか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこもオフィシャルはチェックイン日のチケットは買えません。

なので連泊であれば
    1日目自力でチケット取得、宿泊
    2日目ホテルでチケット取得、宿泊
    3日目ホテルでチケット取得

という流れになります🙂

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに再開後にセレブレーション泊まりましたが、そのような案内が書いてある紙を貰いましたよ。

• 8月2日
  • つん

つん

そーなんですか?オフィシャルの東京ベイ舞浜だと初日か帰る日選べるような事が書いてあったのでオフィシャルはそれぞれなのかなと思ってました
    ディズニーホテルは全部初日はダメって書いてありましたよね

• 8月2日