コメント

はじめてのママリ🔰
安さならセレブレーションホテルですかね、再開後泊まりに行きました!
連泊希望なら希望する日程の空いてる部屋を全部見ていくしかないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
安さならセレブレーションホテルですかね、再開後泊まりに行きました!
連泊希望なら希望する日程の空いてる部屋を全部見ていくしかないかもしれないです🤔
「おすすめ」に関する質問
まだ歩かないのですが キャンプに行くので、芝生や砂の上をはいはいするかなぁと 思い、靴下では危ないので 靴を買おうと思うのですが、おすすめありますか?? ファーストシューズはきちんと買いたいので その時だけ履く…
最近マイホームを購入したのですが、住み初めて気付いたことがあります。 野良猫が多いことです。 駅の駐輪場にも餌付けしてる人がいるそうで、結構見かけます。 その上、私は小さいときから猫が怖くて見るだけで発狂し…
おすすめのクッキー缶ありますか?☺️ 友達が出産し、おうちにお邪魔するので手土産にもっていきたいなと思ってます✨ もしクッキー缶以外でおすすめの手土産ありましたら教えてください~!
お出かけ人気の質問ランキング
つん
やっぱりセレブレーションですかねー
セレブレーションは宿泊予約だけすればチェックイン日以外の日にちのパスポートはホテルのカウンターで買うという事でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どこもオフィシャルはチェックイン日のチケットは買えません。
なので連泊であれば
1日目自力でチケット取得、宿泊
2日目ホテルでチケット取得、宿泊
3日目ホテルでチケット取得
という流れになります🙂
はじめてのママリ🔰
ちなみに再開後にセレブレーション泊まりましたが、そのような案内が書いてある紙を貰いましたよ。
つん
そーなんですか?オフィシャルの東京ベイ舞浜だと初日か帰る日選べるような事が書いてあったのでオフィシャルはそれぞれなのかなと思ってました
ディズニーホテルは全部初日はダメって書いてありましたよね